close
昨日ティタイムては梅ときんかんジ—ムヨ—グルトを食べました。
この間には台湾の梅の季節でしたので,しおと糖で新鮮な生梅は生梅漬にたくさんつくられました。夏の日には暑くて嫌ですが,生梅漬の酸っぱり味,きんかんジ—ムの甘味,ヨ—グルトのさっぱり味が,ぜんぶで,体と気持ちはとてもいいんですよ。
全站熱搜
昨日ティタイムては梅ときんかんジ—ムヨ—グルトを食べました。
この間には台湾の梅の季節でしたので,しおと糖で新鮮な生梅は生梅漬にたくさんつくられました。夏の日には暑くて嫌ですが,生梅漬の酸っぱり味,きんかんジ—ムの甘味,ヨ—グルトのさっぱり味が,ぜんぶで,体と気持ちはとてもいいんですよ。
留言列表