優格青醬肉片開面三明治=半豆半奶優格1小匙+青醬1大匙+水煮熟成豬肉片+洋蔥絲1/8顆+番茄醬2包+披薩乳酪絲+青椒切薄片1/2個,雙黃優酪乳(芒果220克+香蕉40克+乳清60克+半豆半奶優格330克+鮮奶350克)。
優格青醬肉片開面三明治=半豆半奶優格1小匙+青醬1大匙+水煮熟成豬肉片+洋蔥絲1/8顆+番茄醬2包+披薩乳酪絲+青椒切薄片1/2個,雙黃優酪乳(芒果220克+香蕉40克+乳清60克+半豆半奶優格330克+鮮奶350克)。
乳清義大利麵烤蛋=雙醬義大利麵2人份+雞蛋2顆+乳清+青蔥末+玉米粒+青醬1小匙,焗烤青椒水煮蛋=青椒切厚片+剩餘的麵包+披蕯乳酪絲+水煮蛋,黃色優酪乳=芒果260克+乳清50克+半豆半奶優格350克+鮮奶340克+薑黃粉+蜂蜜10克。
蕃薯優格鮪魚焗烤=蒸熟蕃薯4個+青醬鮪魚優格蛋沙拉+披薩乳酪絲+番茄乳清蔥蛋,佐餐飲品雙果優格=芒果220克+蘋果40克+乳清50克+半豆半奶優格340克+鮮奶350克+薑黃粉+蜂蜜10克。