尋千生活
- Jan 20 Thu 2011 06:23
試用。fujidinos微波耐熱陶燒烤盤‧標準款之香腸鹹蛋炒飯【5Y10M4Y8M】
- Jan 19 Wed 2011 14:47
試吃。香甜多汁的茂谷柑【5Y10M4Y8M】
- Jan 19 Wed 2011 06:32
肉丸子和南瓜燴肉丸子【5Y7M4Y5M】
- Jan 19 Wed 2011 06:22
2010年10月23日周末食譜。全麥杏仁果蛋沙拉饅頭和松阪豬肉三明治(附塔香雙茄燉菜)
- Jan 19 Wed 2011 06:09
咖哩麵包和全麥南瓜饅頭【5Y7M4Y5M】
10/22/2010 咖哩麵包
布里麵團,高筋麵粉500克(原食譜使用中筋麵粉),細砂糖15克,鹽7克,新鮮酵母15克,奶粉15克,水367克,無鹽奶油30克(原食譜是15克)。------10/22/2010
- Jan 19 Wed 2011 06:06
全麥湯種肉鬆麵包捲【5Y7M4Y5M】
10/20/2010 全麥湯種肉鬆麵包捲
麵團,高筋麵粉195克,全麥麵粉90克,新鮮酵母17克,鹽6克,細砂糖30克,奶粉12克,雞蛋60克,水65克,紫山藥湯種75克,無鹽奶油45克。------10/20/2010
- Jan 19 Wed 2011 06:00
低敏食譜。南瓜全麥鴨兒芹煎餅【5Y7M4Y5M】
10/19/2010 南瓜全麥鴨兒芹煎餅
趁菜販鋪了少見的鴨兒芹(或稱山芹菜),還是一大把。買菜,來得早不如來得巧,因此打定主意,就利用這好大一把經濟,且營養豐足,對健康有益(消炎,解熱,消腫)的野菜,度過難得幾頓有鴨兒芹陪伴的美味時光。------10/19/2010
- Jan 17 Mon 2011 05:54
全麥布丁湯種麵包【5Y7M4Y5M】
- Jan 17 Mon 2011 05:46
周末食譜。山藥海鮮可樂球和茴香海鮮米濃湯【5Y7M4Y5M】
- Jan 15 Sat 2011 06:00
2010年10月15日甘藷黑糖雙色饅頭